Amizade morreu

Eterna insatisfação humana

Nos incomoda pouco

Queremos mais

E findamos por perder o pouco

Aquela amizade era uma alegria

Sorriso que encantava e aquecia

Ao fundo uma boba melodia

Embalava o platônico afeto.

Certo dia a barreira se rompeu

A amizade então morreu

Consumida pela ardência

Fulminante da paixão

Se alastrou rapidamente

Paixão intensa e envolvente

Consumiu os corações carentes

A felicidade era evidente.

Porém (sempre tem um porém)

A razão decidiu surgir

Apagando o fogo que estava ali

Até que uma das partes quis desistir

Já era tarde demais,

O fogo da paixão já consumiu

Toda vida construída

Todo amor nutrido pela amizade.

Resta apenas a terra árida.

Algum dia se restaurará?