FILME TRISTE

Já passa da uma agora

Eu não assisti ao filme

Pois o coração chora

E, morre de ciúme

Na tela vendo o moço

Que beija aquela estrela

Vou ao fundo do poço

Já não quero mais vê-la

Se ela, pois, não sou eu

Mas o moço que a beija

És tu amado meu.