A PARTIDA

É chegada a hora da partida

Corações pulsam sem medida

Para quem gosta ou ama, não é fato qualquer

Ficam só lembranças retidas

Refletindo tua beleza de mulher.

Partindo, evadindo-se pra longe tu vais

No ofuscante desejo de revermos em breve

Ponderando e rebatendo a última lembrança,

No coração fica sempre a esperança

De te encontrar logo, mesmo em outra estância.

Na vida temos vários momentos

Saudáveis, prazerosos, relevantes ou saudosos

Amizades, simpatias ou reflexíveis desafetos

Grandes amores ou momentos amorosos

Ou saudades de amigos queridos,

Que mais valem do que parentes próximos.

Logo adiante nessa estrada onde vais

Saiba desviar as pedras do caminho

Pois as rosas são formosas e cheirosas,

Mas quase todas tem seus espinhos.

Também o mar é exuberante e fenomenal

Mas suas águas são bastante salgadas

Vá!!!!

Persiga seu objetivo com perseverança

E alcance sua vitória almejada.

Jonas Martins.

Jonas Martins Pedrão
Enviado por Jonas Martins Pedrão em 28/09/2019
Código do texto: T6756370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.