circo infantil

CRIANÇAS MORREM COMO ANJOS

EM CAIXÕES PEQUENOS E CLARINHOS

EU QUERIA TER PENA

MAS ACHO ISSO TÃO ENGRAÇADO

POR ISSO NÃO VOU A VELÓRIOS OU ENTERROS

MEU FILHO,ME PERDOE

MAS SEU PAI TEM PROBLEMAS

NENHUMA PIADA ME FAZ RIR

COMO OUVIR GRITOS DE VÍUVAS DESESPERADAS

QUE TRANSAVAM COM O MELHOR AMIGO

DO FALECIDO MARIDO

DOÊM O BERÇO,OS BRINQUEDOS

E O CARRINHO DE BEBÊ

OU VENDAM PARA PAGAR

AS DESPESAS FUNEBRES DO ANJINHO

TÃO BOCHECHUDINHO COITADO

EM POUCO TEMPO OS VERMES

IRÃO PENSAR A MESMA COISA

DEVORANDO AS BOCHECHAS QUE VOCÊ APERTAVA

GUARDE A CHUPETA NUMA GAVETA

POIS ELE MORREU TÃO CEDO

QUE NÃO HOUVE TEMPO PARA FOTOS.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 05/11/2005
Código do texto: T67568