SAUDADE

Sim, sinto saudade...

Saudade de não ter visto o sol nascer e se pôr antes...

Saudade de não ter brincado mais...

Saudade de não ter amado mais...

Amado os amigos, os amores, as pessoas que passavam...

Saudade dos amores que não tive...

E dos que tive...

Saudade dos meus bichinhos de estimação...

Saudade dos que já se foram dessa vida...

Saudade do que poderia ter feito de melhor...

Mas, sinto orgulho de ser quem sou...

Pela saudade que sinto...

Pois é aí que admiro minhas fases na vida e as entendo melhor...

Entendo como eu fui..e como eu sou...

Sou alguém com muito mais sonhos que antes...

Enxergo o mundo com olhos gulosos de quem quer conhecer cada pedacinho desse chão tão abençoado...tão maltratado...

Vejo que minhas ilusões são possíveis...

E que o amor e carinho por todos que passaram por mim não diminuiu... só aumentou...

A vida na medida que passa nos deixa assim...

Cheios de saudades...

E...

De sonhos também...