TEMPO TEMPO TEMPO TEMPO

Disseram “o tempo voa!”

Eu digo a paixão aumenta

E minha alma sedenta

Do velho tempo caçoa

E uma canção entoa

Celebrando o tempo agora

A minha verve vigora

O poema e eu sequestro

O vento que foi maestro

No tempo da minha aurora