Entre linhas

Em meu caderno amigo

Escrevo sonhos,

Deposito segredos,

Guardo lembranças

E oculto meus medos.

Em meu caderno florido

Projeto o futuro

Descrevo o presente

De um país rico,

Mas de um povo carente.

Em meu caderno singelo

Coloco perfume

Faço anotações

E é nas entrelinhas

Que expresso as emoções.

Em meu caderno secreto

Há muitas histórias

Umas de dor, outras de alegria

Também há amor, paz

E a esperança de um novo dia.

Beatriz de Almeida
Enviado por Beatriz de Almeida em 01/10/2019
Código do texto: T6758905
Classificação de conteúdo: seguro