JARDIM DO TEMPO

Ali os pássaros revoavam

Pousavam

No grande tanque

que ficava sob o caramanchão

Passou o tempo...

O jardim foi substituído por outro mais moderno

com direito a piscina e tudo

E os pássaros daquele tempo já não existem

Mas eu existo!

E na lembrança insisto

Os voos

Ou pousos

As gotas d’água no ar...

Jardins do tempo

Casarão da minha memória

guardado em meu peito

Suspiro fundo

Plena de saudades do jardim de outrora

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 03/10/2019
Código do texto: T6760150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.