"não sei onde é meu lugar"

Não sei onde é meu lugar

Não tenho nenhum lugar, certo pra ficar, triste imensamente.

Entro e saio, no mesmo instante a vida não me dá alternativas;

Preciso encontrar tempo para descansar, mente alma fisicamente.

Meu destino é criar lindos textos para serem lidos por muitos consecutivos...

Nenhum lugar pra mim ta bom, não me sinto bem no meio da multidão.

Minha alegria é saber que meus filhos estão bem, e nada mais é importante.

Esse meu corpo parece não ter mais sentimentos, nenhuma emoção.

Meu caminho está cheio de pedras que rolam pra cima de mim a todo instante...

Tento desviar-me, mas nem sempre é possível, e me fere a alma,

Tinha uma estrela que brilhava pra mim o tempo todo, noite e dia;

Solidão me ronda e acaba entrando nesse coração ferido, preciso ter calma.

Tudo que eu procuro no momento a todo tempo é sua companhia...

Sei que não vou encontrar-te em nenhum lugar além do meu coração;

Procuro pelas ruas, e nada você nunca mais, meu amor por ti era imenso,

Era meu sol, minha luz claridade do meu olhar, seu sorriso minha salvação.

O céu ganhou uma estrela mestre, nenhuma outra terá brilho tão intenso...

Meu lugar era junto de ti, mas DEUS te levou de você Ele precisou.

Eu aqui sem rumo nem direção, queria uma chance pra dizer “eu te amo”;

Só mais uma vez, dizer-te como era especial, admirável e muito me ensinou.

Um ser forte, amigo, pai magnífico, exemplo de vida, por isso ainda “te amo”...

ELIZ

01/10/07

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 01/10/2007
Código do texto: T676074