MINHA ANDORINHA VOA VOA...

Andorinha minha, voa voa,

Leva esta mensagem ao meu povo,

Traz boas notícias de volta,

E ramos enfeitados com saudades.

Serei um afortunado se me deres

Boas novas da minha terra,

Não quero continuar nas trevas,

Nunca foi isso que merecera.

O que viste tu que queiras contar,

Não será nada de assustar,

Que gente é aquela que existe,

A mesma que inda resiste.

Gostaria de ir nas tuas asas

Para sobrevoar as minhas casas,

Sem correr tão sérios riscos,

De ser surpreendido por tiros.

Minha andorinha, voa voa,

Regressa, vem ter veloz comigo,

Não venhas de pressa, à toa,

Usa da tua inteligência e de siso.

Ruy Serrano - 09.10.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 09/10/2019
Código do texto: T6765422
Classificação de conteúdo: seguro