Asa de Boreste

Tão perto, tão longe.

É preciso ser forte,

É preciso ter sangue.

Tão perto, tão longe.

A tua terra é a

Minha terra,

Tão linda, tão grande.

Tão perto, tão longe.

Ah saudade gostosa,

Brisa confortante!

Tão perto, tão longe.

Crescem os valores esquecidos,

Em saber estar distante.

Tão perto, tão longe.