APLAUDINDO MEU MAIOR ERRO

Córrego do Bom Jesus/MG
08.10.2019 - 16:23:26
APLAUDINDO MEU MAIOR ERRO





... Silêncio da chuva mansa que agora cai...
Sinto que me falta algo a te dizer...
E ando em círculos todos os dias
Por mais que eu grite ou que hesite...


Quando noto que você se foi... Para sempre.
Que somente lembranças ficaram
Do néctar de seu corpo nu sobre o meu
Do fel das lágrimas que vieram depois...


Oh Deus, por favor me levante... Suplico-Te!
Perco, dia após dia, minha mente, sanidade
Relembrando um amor perdido
Uma mulher que não me mereceu


Mas que eu amo através de tempos, eras.
Por mais que eu possa cair e me machucar
Ou difícil se faça de assumir à alma:
Você se foi... E não merece voltar... Eu bem sei.


Todos apreciam um espetáculo circense
Mas sou o único palhaço neste picadeiro
Aplaudindo meu melhor erro: você!
Amando com palavras. Sofrendo na solidão...


Do silêncio por tudo que não poderei dizer
E antes que a música acabe, saiba
Que, mesmo má, você fez a diferença
E no meu coração criou o fogo e a pedra...

 
GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 10/10/2019
Reeditado em 10/10/2019
Código do texto: T6766377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.