UM ABRAÇO EM SERRA GRANDE.

Serra Grande, eu te mereço
    De  te  abraçar não esqueço
        Tua acolhida eu agradeço
          E da saudade eu padeço.
 
De um e outro continente
  Aqui chega tanta gente
   Prá plantar sua semente
    Para um mundo diferente
 
     Quem sabe um outro dia
        Aqui plante minha raízes
          E com frutos de alegria
           Tenha eu muitos felizes.
 
 Serra Grande!
       Teu povo é gentileza
            Tua praia uma beleza
             Preserva tua natureza
              Pra teus filhos com firmeza

               Aqui deixo meu louvor
                 Nestes versos de amor.

OBS: Serra Grande fica no sul da Bahia. Um lugar para se ter no coração.