SILÊNCIO

Paro no meu silencio, para pensar

em ti

Ouço a vos da saudade, não como um

lamento

Pois já não estas junto a mim, mas em

mim permanece

Nos fragmentos do que sinto toco ouço

e vejo

Amor impregnado na alma no espirito que

transcende o corpo

O que me faz acreditar no amor eterno

além da vida

Não são doloridas ou tristes as lembranças

são acalentos

São detalhes de uma vida a dois souvenir

do amor

Resíduos da felicidade moldados ao corpo

e ao tempo

Retalhos de uma arrebatadora paixão

predestinada

Amor costurado na pele na alma com linhas

da harmonia

Jamais será esquecido , está entre

o real e o irreal

Pois se o destino nos juntou eu o escolhi

alma minha

Junção de um encontro esperado sonhado

suprema magia

ADELE PEREIRA

12/10/19

adele pereira
Enviado por adele pereira em 12/10/2019
Reeditado em 13/10/2019
Código do texto: T6767925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.