Um beijo pra acalmar a saudade...

Um beijo pra acalmar a saudade...

Vou te fazer um pedido,

Não ache que é loucura,

Quero tanto que seja atendido,

Pense na saudade que não tem cura.

Me dá pelo menos um beijo,

Esquece o medo de se arriscar,

Se entrega a esse desejo,

Prometo cuidado irei tomar.

Sinto falta da sua boca,

E de como é gostoso me abraçar,

Tudo mais que me deixa louca,

Só perto de você chegar.

Fico tentando conter,

Algo que sei que é impossível,

Pois teu amor me fez ver,

O quanto esse sentimento é incrível!!!

Milena Marques.