MÃE


Quando a tarde esvai-se calma e fria,
e chega a noite em meio ao céu nublado,
minha alma geme e chora a melancolia,
da falta que tua ausência faz-me ao lado.

Ainda que o tempo cumpra nos afastar,
a cada dia eu te amo mais e mais...
minha amiga, adorada, mãe querida,
que ao lado do Senhor descansa em paz.

Sei que dormes o sono da eternidade...
das lutas que por nós travastes em vida,
perdõe se acaso um dia foi ferida .

Envio hoje uma flor cálida e singela,
para ti anjo de luz, por mim idolatrada...
a rosa pura, que representa esta saudade.

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 02/10/2007
Reeditado em 06/04/2008
Código do texto: T676855