Bailava com a Saudade
Tarcísio R. Costa
 
E no meu bailar
dançava abraçado com a saudade...
via ao meu lado bailarem letrinhas
coloquei-as em ordem,
fiquei feliz,
eram as letras do nome do meu amor,
que, dançando com a tristeza,
ansiosas me procuravam...
 
Nossas letras se juntaram,
descobrimos a alegria,
expulsamos a tristeza,
deixamos a saudade guardada
e bailamos felizes para lá e para cá.
 Dançavam as minhas letras
 e as letrinhas do meu amor...
 
No final do baile das letrinhas,
só vi ilusão...
sumiram as letrinhas do meu amor...
Reabracei-me com a saudade
Deixei o salão,
voltei pensativo...
 
Depois, recebi visita do meu amor,
fiquei feliz ao ver que o nosso sonho
 não acabou.
 
Foi no baile das letrinhas
que, ao som dolente do velho piano,
acabaram-se as minhas saudades
e foi-me revelada a verdade
Do quanto me ama o meu amor.

 

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 02/10/2007
Código do texto: T676940