" DE VOLTA PRO MEU ACONCHEGO "


Escureceu
Como era de costume
Feito vagalume
A lua iluminou
O retrato seu.

Bateu saudade
A solidão também bateu
Lembranças vieram
Do tempo que éramos
Só você e eu.

A gente brigava
Besteiras falava
Mas o amor existia
Pois quando a noite chegava
A gente se olhava
E as pazes fazia.

A gente sorria
A gente bebia
Ouvindo a canção "DE VOLTA PRO MEU ACONCHEGO"
Enquanto Elba cantava
A gente se amava
E ela dizia
Eu sou tua meu nego.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 15/10/2019
Código do texto: T6770551
Classificação de conteúdo: seguro