Saudades de você

Saudades é assim

Quando a mão não alcança

Você sente a dor da distância

Sem poder alcançar.

Meire Perola Santos

15/10/2019

14:24

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 15/10/2019
Código do texto: T6770556
Classificação de conteúdo: seguro