Saudade

Tô tão triste

Que saudade de ti

Fico Aqui pensando em você..

Onde você estar?... Onde foi parar o amor da minha vida..

Que saudade de você aqui comigo

Você é meu abrigo

Me sinto tão sozinho sem estar contigo

Você é a unica pessoa que faz minha vida ter sentido

A mano que saudade de você aqui

Só queria que entendesse que você é a

Razão da minha vida

Que sem você nada aconteceria

Você me inspira todos os dias

Meu Oxigênio

Minha linda menina.