Sem você

Quando escrevo penso em você

Quando canto penso em você

Só não consigo dançar

Por que você aqui não está...

Quando ando penso em você

Quando penso só me vem você

Só não consigo te abraçar

Por que você aqui não está...

Quando deito só penso em você

Quando acordo só penso em você

Só não consigo sonhar

Por que você aqui não está...

Tudo que olho me lembra você

Tudo que eu cheiro lembra você

Só não consigo te beijar

Por que você aqui não está...

Você está na minha comida

E em tudo que vejo nessa vida

Só não posso te chamar...

Por que não sei onde você está.

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 21/10/2019
Código do texto: T6775355
Classificação de conteúdo: seguro