TALVEZ...

Contigo idealizei o amor mais belo e inefável

Contigo fui de fato feliz!

Não foi recíproco por culpa do imponderável

Eu te amei mais do que quis!

Talvez tenha me amado sem perceber

Ou talvez não tenha superado teus medos!

Mas generosa me deu o melhor de você

Confidenciamos sonhos e tantos segredos!

Talvez fui mais feliz do que merecia

A gente se permitiu uma entrega total!

Foi mais que perfeita a nossa sintonia

Vivemos uma história linda e surreal!

Talvez o destino tenha seu próprio enredo

E nossa história de amor tenha divergente fim!

Mas eu soube enfim amar e amar sem medo

Descobri no mel do teu olhar o melhor de mim!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 22/10/2019
Reeditado em 22/10/2019
Código do texto: T6776517
Classificação de conteúdo: seguro