AMOR ETERNO

Nunca deixes de esperar e
cantar para o seu "amor eterno"
também tentei para ele cantar
com versos e rimas:
sob o sol do meio dia,
a inspiração não vinha
Quem sabe à noite, pensei:
A escuridão embotou-me a mente.
Deixei que passassem
os dias, as noites e o tempo.
Fiz da minha existência,
um caminhar sem descanso.
Quando lembrei novamente
de cantar meu amor eterno,
ele havia partido.
quedei-me a viver tristonho
a remoer desencantos
e talvez por sofrer tanto
Deus me deu a recompensa
Mostrou-me que o amor eterno
É bem assim como pensas
é um amor para sempre
É um amor que não cansa
É feito de paciência
e de total esperança.
Seja, no querer de um jovem
Ou na visão de uma criança
 
Sarrafo
Enviado por Sarrafo em 22/10/2019
Código do texto: T6776725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.