DESPEDIDA

TRISTE MADRUGADA

EM QUE ABANDONASTE O LEITO

E ME DEIXASTE SÓ.

EM AFLIÇÃO E EM PRANTOS

ATRAVESSEI A NOITE,

SENTINDO GOTEJAR O SANGUE

NO FRACO COMPASSO DO TEU RESPIRAR.

ENTRISTECIDA,

COM ARDOR NO PEITO,

VISLUMBREI O NOVO DIA

E O NASCER DO SOL,

QUE TROUXE MAIOR DOR

COM O NOVO AMANHECER.

MINHA ALMA CLAMA

TÃO CEDO ABANDONADA...

SEM ENCONTRAR ALENTO,

VELEI TEU CORPO

INERTE E FRIO,

ENTREGUEI-TE A DEUS,

PEDINDO PAZ

E DESDE, ENTÃO,

CHORO POR TI.

ANACLARA RIBEIRO
Enviado por ANACLARA RIBEIRO em 02/10/2007
Código do texto: T677825