SAUDADE, FOGE DE MIM

Só eu sei
o caminho que estou trilhando:
tantas pedras!...

Com as
pedras tudo é tão difícil
e tortuoso,

(...) choro,
choro porque não consigo ultrapassar
_____ os meus limites!

Se tu
estivesses aqui comigo,
eu me sentiria
segura,

(...) na
certeza de que jamais largarias
_____ a minha mão!

Enquanto
não vens, continuo recolhendo
as pedras que atrapalham
a viagem!

Tanta
coisa está diferente,
tudo mudou,

(...) as minhas
lágrimas sentidas obscurecem
______ a paisagem!

Saudade,
por favor, foge de mim,
_____ a felicidade
pede passagem!



21115-mini.jpg?v=1269224879
Hull de La Fuente

Eu tenho tanta saudade
de alguém longe está
que chega a me dar vontade
de deixar tudo pra lá.

Tantas pedras pela estrada
que me leva a esse amor
me faz mais amargurada
coração cheio de dor.

Eu peço ao Pai Eterno
que me vê em desalinho
que traga este bem tão terno
pra o nosso lar, nosso ninho.
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 24/10/2019
Reeditado em 24/10/2019
Código do texto: T6778360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.