Nostalgia

Eu olho sua fotografia

Procuro nela achar conforto

Encontrar algo que amenize em mim a dor da saudade,

Eu escuto músicas antigas ,

Releio os poemas que compus para ti

E Retorno a lugares na mente e revivo em mim nossas cenas,

Eu me martirizo perguntando-me por que não cumpri com a promessa ?

Porque me precipitei em tentar te esquecer ,

Em me desligar de ti, tão de pressa ?

E quando eu ouço aquelas músicas,

Quando eu visito aquele lugar,

Eu sinto tua presença em mim , tão forte ,tão viva e avassaladora ,

E é difícil ao presente voltar ...

É dolorido entender que foi um amor , que ficou ali em algum lugar do tempo e por tempo indeterminado , para sempre dentro de mim ...

E as lágrimas caem e fazem de mim um ser desconsolado,

Esdruxulamente ainda apaixonado , por alguém que só dentro de mim, foi por um instante meu ...

Uma flor no sertão
Enviado por Uma flor no sertão em 24/10/2019
Código do texto: T6778405
Classificação de conteúdo: seguro