Sonhei que era o menino

Quando senti o cheiro do café

que a vovô preparava no fogão a lenha

já pensei naquele cafuné

deitado no colo da velha mulher

que até hoje nunca esqueço o carinho que é.

Pra acompahar o café bolo de fubá

tão novinho ainda saído do velho munjolo

e a minha mente voando no espaço

fiquei sem saber o que é que eu faço

quando descobri que era um sonho de menino.

Na mesma hora eu acordei chorando

porque a danada da saudade me invadiu

olhei da minha janela e olha que maldade

no momento sou apenas um velho cheio de saudade

e a vovô hoje lá no céu curtindo a felicidade.

Pensei cá comigo e sozinho desatei a falar

como se eu ainda fosse aquele menino

que corria feliz descalço pela pradaria

o meu coração na mesma se encheu de alegria

e eu sentindo saudade comecei a chorar.

Se hoje eu sonhei que era um menino

imagine quando com a vovô eu me encontrar

escolherei como morada uma bela estrela

pra sorrir para ela soltando centelha

que sairá de meus olhos por tanto a amar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 26/10/2019
Reeditado em 26/10/2019
Código do texto: T6779514
Classificação de conteúdo: seguro