Saudade do meu amor

Saudade coisa difícil

Difícil de superar

Assola meu coração

E me leva a penar

Assim vivo eu confuso

Sem nada pra me alegrar

Vivo no mundo tão triste

Com meu fardo a carregar

Deveria não existir

Essa grande solidão

Do meu amor que se foi

Partindo meu coração

Hoje estou morrendo aos poucos

Vivo a vida sem razão

Ah, se o meu amor voltasse

Com a sua mansidão

Vivo sem felicidade

No deserto da minha vida

Só lembrando de um amor

Que abriu uma ferida

O meu pobre coração

Só vive a despedida

De alguém que me deixou

Com a alma demolida

Meu amor se foi para sempre

Nunca mais irá voltar

Por um erro do destino

Não poderei mais te amar

Hoje vivo de saudade

Na esperança de te encontrar

Meu Deus traz ela de volta

Não posso mais aguentar