A rua que morei

Há quantas lembranças

Da rua em que morei

Chamada coronel Tobias

O numero não recordei

Até nove anos de idade

Crateús era a cidade

Naquela rua brinquei

Era um tempo gostoso

Tantas saudades me dá

Eu e os meus amigos

Aproveitava pra brincar

Naquela rua pequena

Morar ali valeu a pena

É muito bom recordar

Rui da Grota do Neco
Enviado por Rui da Grota do Neco em 01/11/2019
Código do texto: T6784723
Classificação de conteúdo: seguro