A cigarra


Cigarra na árvore gritando
Saudade do amor ela tem.
Minha alma também grita
A onde está você que não vem (...).
Cigarra desassossegada
Você não me deixa dormir
Minha alma sem sossego
Sonha e quer sorrir
Cigarra não cante
Sem silencio não sonharei
Sem sonho sem meu amor ficarei
De que vale seu lamento
Se mesmo gritando ele não vem.
Olha o amanhecer
O sol raiando, pássaros cantando.
Sua vida terminando
E meus sonhos também