Oh saudade

Saudade, que bate no peito e causa várias sensações.

Saudade esta, que te leva para o passado, e lhe traz lembranças, tão presente que parece que está vivendo aquilo de novo.

Saudade que te causa arrependimento, daquelas escolhas que fez, mas que talvez seja tarde de mais para voltar atrás.

Saudade que te faz sorrir, que lhe traz boas sensações por relembrar de algo que te fez feliz.

Saudade, saudade de uma amor, de uma amizade, de uma conquista, saudade daquele momento de sua vida.

Oh saudade!!!