Sinto sua falta amigo, sinto sua falta aqui

Sonho com você pintando

Não quadros mas paredes

As paredas de outras pessoas

Sonho com você voltando

Sem avisar

Só chegando na hora certa

Como de costume

Com manchas de tinta pelas mãos

Blusa, calça, e sapatos

Esses detalhes que sempre amei em você

Sem nem saber que amava

Sinto falta dos cafés

Dos vinhos baratos

Das caminhadas noturnas

Das prosas sem fim

De dividirmos os cigarros

Os sonhos, as angústias, os delírios

Os discos, as poesias

Sinto falta

Do cheiro do seu tabaco

Do silêncio que não doía

E do olhar que entendia

O céu e o inferno por aqui