Relembrando o meu passado

Foi relembrando o meu passado

que eu me peguei hoje quase chorando

e tudo aquilo que um dia deixei de lado

veio a tona numa memória que as vezes vai falhando.

Eu me vi ainda jovem numa tarde ensolarada

fazendo o que mais gostava na velha fazenda

tocando a minha viola e cantando pra minha amada

foi quando a realidade me bateu nessa contenda.

Eu brigando com a velhice e com a minha dor

e com saudade da mocidade com muita emoção

relembrei meus dias felizes e cheios de amor

nessa hora soltei uma lágrima embebida de paixão.

Agora que já não posso mais no espaço voar

montado em meus pensamentos vou teteando

por não ter mais vinte anos para poder cantar

com a mesma energia que a mente ia soltando.

O que faço é chorar muito bem escondido

imaginando que voltarei a ser um dia jovem

para viver outra vez aquele amor florido

antes que a velhice e a saudade de dor me matem.

Mas a vida é um presente que devo agradecer

por ter até hoje do lado a bela morena

e fazé-la muito feliz é para mim um dever

pois se grande é o meu amor à vida é pequena.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 04/11/2019
Reeditado em 04/11/2019
Código do texto: T6787085
Classificação de conteúdo: seguro