Tem saudade que é assim...

Tem saudade saudade que é boa de viver

Tem o gosto que nunca vou esquecer

Tem a foto que não canso de olhar

Tem a lembrança do quanto é bom amar...

Tem saudade que a gente sabe, e bem sabe

que precisa acontecer...

Se a gente lembra um do outro lá no futuro

Num destes dias que a gente nem mais se vê...

E dessa lembrança te trouxer saudade,

uma vontade de tudo reviver

É porque valeu a pena.

E se valeu a pena, saudade assim

eu sempre vou querer...