Volta pra mim meu amor

Que saudade estou de ti,

Tento esconder, mas sei que por muito tempo,

não vou conseguir,

Te amo pra sempre, não posso mentir.

A verdade é que estou sofrendo,

eu te quero não te querendo,

é tanta dor que não aguento,

tua ausência amor, é meu tormento.

Queria te esquecer de vez,

eu juro, eu tento,

mas ao lembrar de tudo que a gente fez,

acabo não te esquecendo.

Não sei se sentes algo por mim,

às vezes penso que não,

tem hora que sinto que sim,

não quero mais ilusão.

Que saudades estou de ti,

estou sentindo muita dor,

não sei viver sem você,

volta pra mim meu amor.

aMoranguinho
Enviado por aMoranguinho em 03/10/2007
Código do texto: T678829
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.