O mal que cura...


A saudade é um antídoto...
Veneno que mata e cura!
Saudade dor que maltrata,
Abala a nossa estrutura...
É um mal que faz o bem,
Porque faz lembrar alguém...
Que amamos com ternura.

A tristeza que me invade...
Nunca vai chegar ao fim!
É a saudade que insiste...
Em viver junto de mim!
Vai meu amor, ela fica,
É companheira pacífica,
A vida é mesmo assim.



                                                                          Faça seu comentário
                                                                          ele faz a diferência...

htt://www.recantodasletras.com.br/autores/anizao
anízio-santos@ig.com.br
//Anizão

Azsantos
Enviado por Azsantos em 03/10/2007
Código do texto: T678840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.