VIVENDO A VIDA


Assim eu vou vivendo a vida!
Sonhando sem pressa de chegar;
Contemplo o sol nascendo
Por entre as nuvens
Dos meus tempos vividos.

Por onde passei amei
E fui amado.
Misturei lágrimas de lembranças
Das inevitáveis partidas,
Com os sorrisos das surpresas
Das chegadas.

E a vida vai passando,
Como o acalanto
De uma canção de ninar,
Que me leva a sonhar

Com às pétalas das flores
Que floresceram ao longo
Dos meus caminhos;
Dos nômades sentimentos

Que passaram pelo meu coração;
Que o deixaram sozinho
Envolto na neblina das ilusões,
Que despertou quando a saudade
Comigo veio morar.
JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 11/11/2019
Reeditado em 11/11/2019
Código do texto: T6792682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.