Saudade


Há um mundo de entendimento
Que a razão vem me mostrar
Mas como não doer o peito
Se a saudade faz lembrar

Meu peito está corrompido
Pela a dor de uma saudade
Que levou de minha vida
Um amor maior que a vida

Despedi-me nessa terra
Entre pranto e desespero
De você minha querida
Você que era vida minha

E o doido pesar
Faz meu peito ainda acenar
Com meu lenço de saudade
Nas lembranças que ele traz

Nenhum entendimento
Vai tirar do meu pensamento
Os meus desejos infindos
De abraça-te novamente

E assim vou eu na vida
Com um baú marejado
Pelas lembranças que guardo
E morrendo de saudade...
Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 04/10/2007
Código do texto: T679703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.