A JANELA

A JANELA

A janela aberta

Ela dava para a rua

A rua dos sonhos

Da alegria

Aquela que eu queria

Janela intransponível

Minha agonia.

Oh liberdade

Liberdade

Ainda inconcebível,

Meus olhos levaram-me

também o coração

Meus sonhos

Arrastaram-me ao mundo

Fizeram-se realidade.

Mas a felicidade;

Oh felicidade

Para onde foi?

Felicidade

Que saudade ficou

Saudade da janela...

Da minha mocidade

Dos meus sonhos.

Eu era feliz

Quando a vida era sonhar

Era olhar pela janela,

E imaginar...

Gabriel de Oliveira
Enviado por Gabriel de Oliveira em 04/10/2007
Reeditado em 07/12/2010
Código do texto: T679860