QUANDO VOCÊ É A SAUDADE

billy brasil...17.06.2011 - Peruibe - SP

Mas por falar em saudade,

assim que te vi, soube o que queria dizer.

Gostei, do beijo, pele, perfume, e o prazer.

Arrastou meu instinto, de bicho menino.

Deitei você em minha cama,

acordei com você em meu coração.

Arrebatou meu silêncio, afastou meu não.

Desci aos infernos, e te encontro como

anjo do amor.

Risos, lagrimas e as páginas do nosso destino

De resto que façam a tua cor.

Billy Brasil
Enviado por Billy Brasil em 20/11/2019
Código do texto: T6799532
Classificação de conteúdo: seguro