NAVE SEM VOLTA

O tempo passa.

Inexorável, mente

pra quem não sabe envelhecer.

O tempo marcha soldado,

agarrado à solidão

de cada um.

O tempo marcha,

soldado cabeça-de-papel,

e não retorna à tua feliz infância,

perdida no espaço,

nave sem volta querendo voltar.