Algumas musicas

Algumas musicas rodeiam-me de lembranças,

trazem perfumes

sabores e amores.

Algumas musicas refletem sorrisos

de todos os amares que vivi

sobrevivi e deixei de viver.

Algumas musicas criam saudades que pulam dos meus olhos

formando rios

e por fim me matando afogado.

Algumas musicas lembram-me de todas as vezes que morri

de amor

e outras incontáveis vezes de dor.

Algumas musicas fazem com que eu ouça tua voz

sinta teu toque em minhas mãos

teu corpo sobre o meu

Algumas musicas me mergulham em uma eterna saudade

por não viver momentos únicos ao teu lado

por ter medo ou orgulho

Algumas musicas me jogam no abismo da solidão

para que de lá eu nunca sai

sem dizer que te amo

algumas musicas me mostram que não estou preparado

para receber todo o tesouro

que em ti habita.

Bruno Mariot
Enviado por Bruno Mariot em 23/11/2019
Código do texto: T6801602
Classificação de conteúdo: seguro