Saudade bordada

Anoitece...

Ainda,

Entreaberta

A janela do livro de poesia

Ao alcance das mãos

As folhas de acanto

Carícias impressas

No canto das páginas

De papel pólen,

Enquanto

O vento sussurra

Um nome;

A saudade bordada

Em gotas de lágrimas

Esmaece as cores

Das borboletas

Pousadas

Em meu travesseiro...