Decepção, Saudade e Solidão

Acabou...

Tuas mentiras

Mostrou as caras

Tudo que eu vivi ao lado seu

Momentos construidos

De emoção, sedução e mentira

Tudo isso ta doendo muito

Tanto tempo enganada

Pela pessoa que eu mais confiava

Minha historia de amor

Chegou ao fim

Decepção...

Essa é a palavra

Que grita dentro do meu coração

O mesmo coração

Que hoje nega a ti o perdão

Essa saudade

A qual todos os dias

Cantava a te esperar

Hoje chora por ainda te amar

Sem entender direito

Por que você fez isso

Com meu sentimento

A verdade é que eu quero odiar

Mas não sei te esquecer

Você perdeu o encanto

Mas prevalece vivo

Dentro do meu coração

Pode ser loucura

Te mandar embora

Se não deixei de te Amar

Mas seria burrisse

Se deixasse

Mas uma vez vc me enganar

Adeus!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 04/10/2007
Código do texto: T680550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.