TALISMÃ




Dia 27 de novembro, deste ano que estamos
Me disseram para escutar, está música sem enganos
Pois nela as palavra ditas, é  de um  coração ditando
Para a pessoa que ama ,  e não vê a bastante anos


Ouvir ,ficar meditando no que poderia ser
Se houvesse uma maneira de um encontro acontecer
Com certeza surgiriam, sentimentos a valer
Vontades adormecidas, que se alcançava prazer


Mesmo distante vivendo sem ter o menor contato
Um amor bem construído, nunca morre, isto é fato
Sempre surge na lembrança, causando até disparato
Mas todo amor traz saudade, tristeza por certos atos


Por fraqueza ou insegurança, não lutam pelo o que quer
Vivem uma vida frustrada, seja homem ou mulher
Mas quem é forte procura, remar contra a maré
Chegando ao objetivo, orgulhoso do que é.
(Lbxavier)
28-11-2019





A MÚSICA TALISMÃ DIZ MUITO A UM CORAÇÃO APAIXONADO E SAUDOSO.FELIZ QUEM PODE SER UM TALISMÃ PARA ALGUÉM ,MUITO BOM OUVIR .
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 28/11/2019
Reeditado em 28/11/2019
Código do texto: T6805867
Classificação de conteúdo: seguro