SAUDADE DE RAQUEL

Se ve-la não mais conheço,
falo de minha antiga vizinha
que nunca mais esquecí.

Mas dela, nunca esqueço
da bela imagem da mocinha
e do primeiro amor que sentí.

Faz uns trinta anos,talvez mais,
desde quando vim embora
e trouxe essa saudade sem fim.

Ainda nesses tempos atuais,
minha mente ainda implora
para que se lembre de mim.

Não sei se continua viva
se e solteira ou se casou
também não sei onde mora.

Sei que minha alma cativa
de ama la jamais deixou
andando por esse mundo afora.

Sei que nunca vou esquecer
e reve la, nenhuma esperança
só na mente ainda existe Raquel.

A amarei até quando morrer
e viverei com sua lembrança
esperando encontra la no céu.


 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 28/11/2019
Reeditado em 28/11/2019
Código do texto: T6806144
Classificação de conteúdo: seguro