LOUCURAS DO AMOR

LOUCURAS DO AMOR

A rua estava em silêncio

A casa espreitava o tempo

Que falava de saudade.

Deixei que os pensamentos me levasse.

E no assomar de imagens

Que esboçavam tempos idos,

Parei nos momentos vividos.

Primeiros, loucos, verdadeiros...

Venceram o tempo,

O medo

Na loucura de viver

A explosão do amor.

Ouvi seu respirar

E vi o seu sorriso

Ser engolido pela minha solidão.

TiaoNascimento
Enviado por TiaoNascimento em 28/11/2019
Código do texto: T6806278
Classificação de conteúdo: seguro