Saudades...

De tudo que tive...
Só uma coisa tenho saudades
Do intervalo no tempo
E de todo momento...
que eu podia te ter
Que eu sonhava em te ver
Que eu podia viver...
bem pertinho de você
Hoje só tenho saudades
da minha pouca idade...
por que eu tinha você
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 30/11/2019
Código do texto: T6807124
Classificação de conteúdo: seguro