A foto

1396740.jpg

Aquela última foto
que vc me ofereceu,
deu para ver no seu rosto,
que a tristeza te envolveu
mas ao sopro do vento
nós dissemos triste adeus!

No seu rosto melancolia,
Seu olhar perdido está
Mas aconteceu enfim
Então tivemos que parar
Mais tarde com sua foto,
Contemplei teu triste olhar!

Minhas lágrimas caíram
Vindo a foto molhar
E naquela linda covinha
Elas foram se aninhar
Ali as lágrimas secaram
Eu não pude evitar!

Hoje, enxuguei as lágrimas
Que teimaram em cair
E expulsei a saudade
Que dentro de mim
veio morar,
Porém ela não foi embora
Só sabe gargalhar,
gargalhar e gargalhar!


1383542.gif


Linda Interação do poeta Jacó Filho a quem agradeço de coração pelo apreço á minha poesia

1397235.gif
O destino riu de nós, 
E as saudades bateram. 
Minhas lágrimas desceram, 
Só de relembrar tua voz...
Ahavah
Enviado por Ahavah em 30/11/2019
Reeditado em 04/12/2019
Código do texto: T6807613
Classificação de conteúdo: seguro