Sinônimo de alegria - Aos Mamonas Assassinas

TÍTULO: SINÔNIMO DE ALEGRIA /1996 Aos Mamonas Assassinas.

A alegria não acabou

Pois nada era utopia

Eram verdadeiros sapecas

Moleques criativos

Irreverentes crianças

Que brincavam num jeito sério de cantar

Conheceram rapidamente o sucesso

E recompensados pelo reconhecimento

Desse caminho de ascensão,

Partiram para uma nova temporada

No imenso palco que se chama eternidade

Iluminados e abençoados por Deus

E sempre amados por todos que aqui

Ficaram com a viva lembrança.

Hoje, choramos a saudade da perda, mas amanhã

Choraremos a alegria do reencontro,

Pois tudo ainda será “Mamonas Assassinas”

Aos meninos do Brasil. VIVA!!!!

DUDA GÓES